Um tempo atrás vi propagandas sobre a Restaurant Week em Campinas, mas não tinha certeza se conseguiria aproveitar. Da última vez, até
anunciei aqui no blog e acabei não indo.
Almocei ontem em um dos meus restaurantes favoritos, o "La Pasta Gialla". Tinha ido recente lá, mas de todos os cardápios, esse foi o que mais gostei então tive que repetir rs.
O restaurante La Pasta Gialla fechou e hoje no local funciona um outro restaurante que ainda não conheci!
Abaixo segue o cardápio para vocês babarem também:
Almoço
Entrada: Salada de folhas ao molho mostarda e mel com lascas de parmesão, amêndoas e tomatinhos assados ou Brusqueta de linguiça defumada com fonduta de queijo emental e alecrim
Prato principal: Saint Peter em crosta de linhaça e ervas com legumes ao forno ou Gnocchi de batata e especiarias com iscas de mignon e cogumelos ao molho de vinho tinto ou Risoto com coco, banana‑da‑terra e queijo coalho ao pesto de coentro
Sobremesa: Cheesecake na taça com geleia de pimenta e calda de frutas vermelhas ou Semifreddo de manga com calda de goiabada e cachaça
Jantar
Entrada: Abobrinha e berinjela marinadas e gratinados com mussarela de búfala ao pomodoro basílico ou Folhas verdes com vinagrete de lula ao azeite de maracujá
Prato principal: Filé-mignon curado em molho de ervas e tomates, com tagliatelle tradicional ao creme de brie ou Lasanha com linguado ao limone, pomodoro basílico e mussarela de búfala
Sobremesa: Tiramisù clássico com crocante de café ou Frutas flambadas com caramelo de canela e sorvete de baunilha
La Pasta Gialla além da Restaurant Week
O restaurante da rede do Chef Sergio Arno tem franquias em várias cidades, mas é bem diferente do que a gente pensa quando fala de uma franquia.
![La Pasta Gialla Campinas La Pasta Gialla Campinas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMr_LGUyjfGF2g1satbd3Wni9dn34KvHTzvPSQchmHG1sIS1Q3R3zv5qxxPBW8csSg67pbQyMtSn9twqnmRuhcCLKjPgZeU3G2jngSQuvxz-PrTQ5hEkzrJ5JbLPFJcoHgpq4FehnOshhQ/s1600/LaPastaGialla4.jpg) |
Estão vendendo agora esse livro de receitas por R$ 30,00, com vários pratos que estão ou já estiveram no cardápio - já garantimos o nosso. Eles vendem massas lá também. |
No cardápio normal do restaurante tem mil e uma massas e risotos que eu fico babando, além de carnes, peixes, frango, um pouco de tudo. De vez em quando, eles mudam o cardápio e eu nunca consigo experimentar todos os pratos que eu gostaria. Durante a semana eles servem o prato executivo no almoço e a conta fica menor. Existe até opções sem glúten no cardápio para quem preferir/precisar. Mas já aviso que não tem nada dos tradicionais molhos à bolonhesa ou 4 queijos, ainda bem! Para comer coisas simples, como em casa. Quando vou a restaurantes quero comer bem e principalmente coisas diferentes!
![La Pasta Gialla Campinas La Pasta Gialla Campinas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZQC8DRQSpprN9HJiUsCa7V7V-Zk6XdNetCCRq0ZJRvVQcZFtS2Zr-NLSaFS1rVucahlZIW-r_QjHSDqWDD6zwmE4BqcfohKdE_40Z2q-Xd8s6v6Na1mZuD2Hybeh1IDQR-ZEoC7bVQjDE/s1600/LaPastaGialla6.jpg) |
Pedimos uma brusqueta de entrada, para dividir em 3. Brusqueta pizzaiolo (pomodoro basilico, alho, orégano e mozzarela gratinada). As brusquetas variam de R$ 23,50 a R$ 29,90, em versões frias ou quentes.
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![La Pasta Gialla Campinas La Pasta Gialla Campinas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJCn17zmZWL92LmNWZ4YTeSB0uJ3yQWRmPfSR8eRvvAJUNEYP_3AJjk7s4uli0RQkScSYWBBYQP9ivKX_YBv6qhW4u8R-f4Vi0M5Tspm0B0k0f_1w6hx4zocIho0RK3kmmrLYFW5x9qe7f/s1600/LaPastaGialla7.jpg) |
Ravioli de queijo de cabra ao molho de pera e amêndoas |
![La Pasta Gialla Campinas La Pasta Gialla Campinas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXmP8x1x-4oKsot3zg35Drbma3_fjAKNAfylOh1YhG_cwgqik5070AuEHBGY29z0o4cw_NfBd35ExW498hb1_2EESRKR2-d-23MIsZurj1vOKacO4TcKiuH5UkSFHXRqQwQWkeAhFAQ8ek/s1600/LaPastaGialla8.jpg) |
Spaghetti com camarão e pignoli ao molho pesto |
![La Pasta Gialla Campinas La Pasta Gialla Campinas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfOmIbDIeJBS4Qi4yHh4kOvNXyPYxY11d7RSZ7q2zvlkXoH9ipHlrQU7DwaJuvBldCn2GSB-4NQBML2biGbMlWv6_iv5Te8BvlN5ZG9qioIntMmhCTs6DeGi5vDVKZK64rTKQWUk_QuMo2/s1600/LaPastaGialla9.jpg) |
Penne com camarão e vodka, receita muito comum nos EUA e Europa, mas vejo pouco por aqui |
Meus pais que entendem de vinho gostam da carta de vinhos tintos, mas acham que a parte de vinhos brancos poderia ser melhor. A grande maioria dos pratos custa entre R$ 35,00 e R$ 65,00. O almoço executivo sai entre R$ 19,90 e R$ 29,60. Durante a semana na hora do almoço sempre está cheio com o pessoal que trabalha na região. O restaurante tem uma promoção que se você compartilhar uma foto no Instagram com um prato deles, ganha um cafezinho (mas não é cumulativa com outras promoções). No mês do aniversário, os clientes cadastrados recebem um email de desconto também.
Corram que a Restaurant Week vai até o dia 30/março! Mas se não der tempo, aproveitem o cardápio regular do restaurante que é divino!
Informações Práticas
Endereço: Av. Cel. Silva Teles, 75, Cambuí - Campinas
Telefone: (19) 3294-1414
Estacionamento: Na mesma quadra tem um estacionamento conveniado bem grande (antes do restaurante do lado esquerdo da rua).
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h/ Sab, Dom e feriados das 12h às 16h
Jantar: Seg a Qui das 19h às 23h/ Sex e Sab das 19h às 24h
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