sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Restaurant Week em Campinas

Já está acontecendo em Campinas o famoso "Restaurant Week". Até o dia 20, terão acesso somente os clientes Mastercard Platinum e Black e do dia 21/outubro a 03/novembro, o evento será aberto a todo o público.

logo do Restaurant Week
logo do Restaurant Week, retirado do site oficial

O "Restaurant Week" (site saiu do ar) está presente em mais de 20 cidades brasileiras, desde 2007, ao longo do ano. Vários chefs renomados preparam pratos exclusivos para o evento e a preços mais convidativos. Este ano será cobrado R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. É a chance de experimentar algum restaurante mais caro que você sempre quis ir! Quem participar pode também contribuir com R$ 1,00 ou mais para as instituições escolhidas pelo evento.

Em Campinas, participam 23 restaurantes, entre eles o Casa de Maria BistrôLa Pasta Gialla e o Gallo Nero, que adoro e o Senhorita Bistrô, o Duo Bruschetteria e Bottega e o Quiota que estou louca para conhecer!

prato do "Duo Bruschetteria"
prato do "Quiota"
prato do "Senhorita Bistrô"

Será que vou conseguir experimentar algum desses? As 3 imagens acima foram retiradas do site oficial e são de Guillermo Amorim.

ATENÇÃO: Consulte o site oficial porque nem todos os restaurantes participam nas duas refeições!


Você já curte nossa fanpage no Facebook, já segue o nosso Twitter, o nosso Instagram e o Google+?

Nenhum comentário:

Postar um comentário